SINBAD

SINBAD

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sinbad bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jun 2022 um 8:24 „XXL“ Pizza bestellt und eine normale nicht geschnittene bekommen. Eistee 0.5L bestellt (Pfirsich) und Himbeere Eistee bekommen
26 Feb 2022 um 20:00 Essen kam ca 45 min nach Angabe Teilweise wurde das falsche Essen geliefert Die Käsesoße war null gewürzt
12 Feb 2022 um 3:02 Hatte bestellt und alles hat geklappt, jedoch bekam ich Anruf vom Besitzer, das er oft bei mir geklingelt hätte, ob es stimmt, weiß ich nicht, da ich nichts von einem klingeln gehört hab. Auf jeden Fall wurde ich dann angemotzt, Stammkunde verloren
27 Jan 2022 um 6:32 Das war das schlechteste essen wo ich je hatte. Bei dem Dönerteller war alles lätschig, und die Pommes kalt und zu weich. Und bei der Pizza kam eine falsche an. Da werde ich nichts mehr holen
24 Jan 2022 um 11:13 das Döner Fleisch war Stellenweise noch Roh und überhaupt nicht gut Gewürzt. Pizza war ganz ok. Für die Preise kann man insgesamt eine bessere Qualität der Zutaten erwarten.
23 Jan 2022 um 23:18 Essen war nicht lecker, LieferDienst war sehr unfreundlich
9 Jan 2022 um 18:05 Essen hat leider nicht geschmeckt, war ungenießbar und zudem hat der gewünschte Belag auf der Pizza gefehlt
5 Jan 2022 um 22:07 Essen war gut, allerdings ist der Mindestbestellwert für eine Person zuviel und daher fällt der Lieferant zukünftig raus
17 Dez 2021 um 22:58 Dönner Teller 2 08/15 Fleisch mit Salatsoße getränkt, Pomes läschig und nicht durch; Salat Nizza mit Hausdressing nur Fertigsalate nur ganz wenig frischer Salat; Pizzabrot mit Tomaten und Knoblauch geschmacklich nur Pizzateig wenig Tomaten kein Knoblauch!
16 Dez 2021 um 20:30 Essen ungeniesbar,
22 Nov 2021 um 17:31 Zusätzliche Zutaten die bestellt wurden,haben komplett gefehlt. Salat verhalten.
21 Nov 2021 um 18:20 Alles super