SINBAD

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 140 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sinbad bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 12:31 Haben jetzt schon mehrmals bestellt. Essen war immer Heiß und auch geschmackli gut. Kleine wünsche in Gerichten werden möglichst umgesetzt. Lieferservice immer nett und Freundlich und in der angegebenen Zeit. Bestellen immer wieder gerne.
15 Okt 2022 um 4:49 Fleisch war komplett roh, wurde mehr Geld genommen als es gekostet hat
24 Jul 2022 um 19:40 Selten so eine leckere Pizza gegessen . Waren echt begeistert , Lieferung mega schnell danke
22 Jul 2022 um 1:36 Super schnelle Lieferung , schneller geht glaube nicht .. das Essen war leider alles zusammengewürfelt aber war okay ;)
7 Jun 2022 um 8:24 „XXL“ Pizza bestellt und eine normale nicht geschnittene bekommen. Eistee 0.5L bestellt (Pfirsich) und Himbeere Eistee bekommen
26 Feb 2022 um 20:00 Essen kam ca 45 min nach Angabe Teilweise wurde das falsche Essen geliefert Die Käsesoße war null gewürzt
12 Feb 2022 um 3:02 Hatte bestellt und alles hat geklappt, jedoch bekam ich Anruf vom Besitzer, das er oft bei mir geklingelt hätte, ob es stimmt, weiß ich nicht, da ich nichts von einem klingeln gehört hab. Auf jeden Fall wurde ich dann angemotzt, Stammkunde verloren
27 Jan 2022 um 6:32 Das war das schlechteste essen wo ich je hatte. Bei dem Dönerteller war alles lätschig, und die Pommes kalt und zu weich. Und bei der Pizza kam eine falsche an. Da werde ich nichts mehr holen
24 Jan 2022 um 11:13 das Döner Fleisch war Stellenweise noch Roh und überhaupt nicht gut Gewürzt. Pizza war ganz ok. Für die Preise kann man insgesamt eine bessere Qualität der Zutaten erwarten.
23 Jan 2022 um 23:18 Essen war nicht lecker, LieferDienst war sehr unfreundlich
9 Jan 2022 um 18:05 Essen hat leider nicht geschmeckt, war ungenießbar und zudem hat der gewünschte Belag auf der Pizza gefehlt
5 Jan 2022 um 22:07 Essen war gut, allerdings ist der Mindestbestellwert für eine Person zuviel und daher fällt der Lieferant zukünftig raus